aif.ru counter
83

Катастрофа в Старый новый год

Фото:

32-й км трассы Оренбург-Орск стал последним в жизни шести человек.

Со стороны областного центра двигалась «Нива», из Орска - «Жигули» 12-й модели. Пока сложно сказать, кто стал виновным в случившемся. По словам старшего инспектора по пропаганде полка ДПС ГИБДД при УВД по Оренбургской области Елены Ковальчук, «по предварительным данным, с превышением скорости шли оба автомобиля. Ситуацию осложнило несколько факторов: тёмное время суток и начавшийся снегопад. Трасса стала мокрой, что значительно увеличило тормозной путь, видимость и обзорность были ограничены».

У обеих машин почти полностью снесён левый бок. Пять человек погибли на месте аварии, трое были доставлены в центральную районную больницу и оренбургскую имени Пирогова. Одного из госпитализированных спасти не удалось: через полтора часа молодой мужчина 1978 года рождения от полученных травм скончался. Второй пострадавший из больницы отпущен, под наблюдением врачей находится только молодая орчанка.

Среди погибших - наш коллега, известный в восточном Оренбуржье радиоведущий Алексей Артемьев, креативный, спортивный и неунывающий. Ему 18 февраля исполнилось бы только 25.

Орчанка Оксана Гамова призналась, что «оптимизм Лёшиных передач заряжал энергией не целый день. Жаль, что его теперь нет с нами. Говорят, у него осталась молодая жена и маленький сынишка».

Наши искренние соболезнования родным всех погибших.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах