aif.ru counter
31

В Оренбурге цветы с могил продают по второму разу

По предположениям самих правоохранителей, возможно эти цветы планировалось снова отправить на прилавок и получить очередную прибыль.

Уже никого не удивишь тем, что с кладбищ выносят оградки, венки и памятники, которые не всегда отправляют на пункт приема металлолома. Иногда их продают новым покупателям. Однако выяснилось, что жулики не гнушаются продажей даже живых цветов, которые люди оставляют на могилах близких. Всего вандалы хотели повторно сбыть 330 роз и гвоздик.

Сотрудники комбината бытовых услуг говорят, что эту женщину и молодого человека, которые периодически собирают цветы с могил уже задерживали на кладбище. Объяснить для чего они их собирают, люди не смогли.

Точно известно, что женщина индивидуальный предприниматель. По неофициальным данным она как раз и занимается продажей живых цветов. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Но понесут ли наказание задержанные - неизвестно. Не исключено, что и некоторые другие торговые точки города снабжаются цветами с кладбищ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы считаете, почему в этом году в Оренбурге так много комаров?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах