Примерное время чтения: 2 минуты
591

В Оренбурге назначен новый директор МТС

Оренбург, 15 мая - АиФ-Оренбург. Основные задачи, которые предстоит решать Владимиру Байгушеву в регионе, носят стратегический характер.

Это, прежде всего, повышение эффективности бизнеса МТС в массовом и корпоративном сегментах, развитие мобильного интернета, внедрение инновационных телеком-услуг, а также дальнейшее повышение качества сервисов и обслуживания.  До назначения в Оренбургскую область, Владимир Байгушев занимал должность директора МТС в Саратовской области.
«Владимир Байгушев обладает богатым опытом эффективного решения бизнес-задач на руководящих должностях МТС в разных регионах России, в том числе наращивания абонентской базы и повышения доходов компании на высококонкурентном рынке. Уверен, что подобные навыки, а также организованность,  целеустремленность, ответственность и новаторский подход помогут Владимиру успешно решать самые амбициозные задачи с целью дальнейшего укрепления позиций компании МТС в Оренбургской области», - отметил директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов. Владимир Байгушев родился в 1974 г. в селе Онгудай, республика Алтай. В 1997 г. окончил Санкт-Петербургский военно-морской институт, в 2000 г. получил второе высшее образование в филиале ВМА им. Кузнецова. После окончания вуза проходил военную службу на Северном флоте в г. Мурманск и г. Североморск.

В МТС карьера Владимира Байгушева началась в 2005 г. в Красноярске с должности начальника отдела по работе с персоналом. В 2009 году он возглавил филиал компании в Республике Тыва, в 2011 г. занял пост директора МТС в Саратовской области. За годы работы в компании Владимир Байгушев внедрил эффективные методики и системы в кадровой политике, реализовал проекты по повышению качества абонентского обслуживания, развитию сервисов мобильной и фиксированной связи, способствующие укреплению позиции компании в регионах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах