Повара и руководители предприятий общественного питания соберутся в колледже сервиса на проспекте Гагарина, 13а.
В программе фестиваля бесплатные мастер-классы от корпоративного шеф-повара Григория Калиниченко по темам «Банкетное меню – как удержать гостя и сохранить прибыль» и «Стрит-фуд и бургеры в меню ресторана», шеф-повара Игоря Сусь по теме «Русская кухня».
Кроме того, участников ждет выставка профессиональных товаров и материалов для ресторанного бизнеса.
Кулинарные изыски от оренбургских поваров | Фотогалерея
Если мастер-классы рассчитаны на руководителей предприятий общепита, то конкурс в рамках фестиваля – на их специалистов. Свое кулинарное мастерство покажут повара-юниоры со стажем работы до 3 лет и шеф-повара, работающие в профессии больше 3 лет.