59

В России предлагают легализовать проституцию

Оренбург, 27 ноября - АиФ-Оренбург. По мнению лидера партии «Правое дело» Андрея Дунаева, пора прекратить рабское использование женщин.

- Мы ратуем не за то, чтобы облегчить доступ к проституткам, а хотим привлечь внимание к проблеме, что эти женщины работают в совершенно невыносимых условиях, используются как рабыни, а потом выбрасываются на улицу больные и никому не нужные.

Партиец уверен, что проституция сегодня «крышуется» криминальными авторитетами или самими полицейскими, которые не прочь «погреть руки» на довольно легкой наживе.

Дунаев предлагает не только открыть официальные публичные дома, но разрешить «жрицам любви» объединяться, чтобы они могли открывать специализированные салоны и работать легально. Плюс к этому партия намерена отстаивать права «ночных бабочек» на регулярное медицинское обследование и даже пенсию.

Перед тем, как продвигать законопроект в Думу, «Правое дело» намерено узнать мнение простых людей. Для этого члены партии заказали социологическое исследование, которое уже назначено на начало следующего года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах