aif.ru counter
71

12% прибыли в неделю получают от «Арены инвесторов» в «Пантеон-Финанс»

Одна из самых популярных программ стала не так давно запущенная «Арена инвесторов», которая позволяет зарабатывать на наилучших ПАММ счетах компании «Пантеон-Финанс» и получать за результаты ежемесячно деньги от брокера. Программа уникальна тем, что вкладчики практически осваивают особенность довольно легкой работы с ПАММ счетами, учатся составлять грамотные инвестиционные портфели, вырабатывают наилучшие под любую рыночную ситуацию стратегии диверсификации.

Конкурсанты, применяя прогрессивные технологии брокера «Пантеон-Финанс», получают опыт по инвестированию на рынке Форекс и учатся извлекать доходы из ПАММ, не забывая о возможных рисках.

ПАММ счетами управляют трейдеры, которые имеют большой опыт работы в этой сфере. Потому инвесторы получают высокие и стабильные доходы - это «усилено» личной заинтересованностью управляющих совершать прибыльные сделки, так как в торговле участвуют их большие денежные средства. Еще вкладчики могут дополнительно их защитить, когда застрахуют вклады или выставят ограничение по убыткам.

«Арена инвесторов» приносит позитивные итоги в работы вкладчиков. К примеру, последняя неделя - это первый прецедент безубыточной сессии участников программы. Итоги инвестирования полностью смогли перекрыть убытки за прошлую неделю. Но не следует забывать о возможных рисках.

Конкурсанты разделены на 3 группы. Первая группа - 5 участников с итогом 7,1 – 7,8 процента. Разница между 2 и 3 местом 0.01 процента – 0,19 доллара.

Вторая группа отстала от первой почти, что на 3 процента. В 5 вкладчиков. Средний итог за две недели примерно 4,5 процента.

В третьей группе 10 конкурсантов. Итоги их инвестирования за две недели не превысили 3 процента, но не негативны. Один из вкладчиков этой группы, который пытается перейти в высшую лигу – это runhard, набрал самый большой итог за неделю, превысивший любой иной, включая лидеров, больше чем в два раза. Положительные итоги конкурсант объясняет на форуме Рrocapital.ru тем, что использовал «инвесторский мартингейл», когда после просадки ПАММ счета Nuts доля в портфеле увеличилась, и это смогло плоды. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах