Примерное время чтения: 2 минуты
109

В Беляевском районе суд не признал виновницей ДТП хромую корову

Александр Горбунов / АиФ

Оренбург, 11 апреля – АиФ-Оренбург. Житель Беляевки возвращался из Оренбурга на машине. По дороге он встретил стадо коров, которые паслись без присмотра. Когда водитель попытался объехать одну из них, корова внезапно бросилась на автомобиль. В результате машина перевернулась и оказалась в кювете вместе с бурёнкой. Животное серьёзно не пострадало, но скрылось с места происшествия, прихрамывая на одну ногу.

В итоге мужчина в суде пытался доказать, что хромая корова принадлежит односельчанину и отсудить у него материальную компенсацию в 65 тысяч рублей. для этого пострадавший даже предоставил в суд справку от ветеринара, где было указано, что корова именно того односельчанина страдала хромотой.

При этом сам хозяин рогатой скотины пытался доказать судье, что его животное хромает давно, и это ДТП не могло быть причиной её недуга. Это подтвердили ветеринар и пастух.

Так как сам водитель перевернувшегося авто не смог, что называется, в лицо узнать виновницу происшествия, Беляевский районный суд отказал ему в возмещении материального ущерба.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах