aif.ru counter
41

Житель Оренбуржья совращал детей и снимал их на видео

Оренбург, 12 июля – АиФ-Оренбург. Сотрудники полиции задержали 25-летнего интернет-извращенца - жителя Оренбургской области. Парень знакомился с несовершеннолетними девушками в интернете и предлагал им встретиться у него дома. Молодой человек совершал с ними развратные действия и снимал все происходящее на фото и видео, а затем размещал отснятые материалы в сети, - сообщает пресс-служба МВД РФ.

Одной из его жертв стала 15-летняя девочка. Для того, чтобы откровенное видео с нею в главной роли стало доступно как можно большему количеству пользователей, он разместил ссылку в соцсетях и на различных ресурсах сети интернета.

Молодой человек просил их продемонстрировать себя в обнаженном виде перед вебкамерой, а впоследствии заставлял их делать это эти много раз. В случае отказа он шантажировал девочек тем, что разместит изображения с их участием в интернете.

Установлено, что жертвами злоумышленника стали 10 человек в возрасте примерно 14-15 лет.

В доме у парня полицейские нашли ноутбук, различные цифровые носители информации, на которых хранились свыше 80 видеороликов с участием несовершеннолетних, а также предметы, подтверждающие причастность к совершению преступления.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах