aif.ru counter
35

Еще один труп в скандальной истории с ясненскими полицейскими

 Оренбург, 9 мая – АиФ Оренбург. По предварительным данным, девушка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна квартиры на 5-м этаже одного из домов по улице Северной Ясного.

По неофициальным данным, как сообщает сайт ural56.ru, погибшая девушка проходила как потерпевшая  в деле о превышении ясненскими полицейскими полномочий к задержанной.

Напомним, что началом этого громкого скандала  послужило задержание разбушевавшихся девушек 17 марта 2012 города в одной из квартир города Ясного, куда трое сотрудников полиции приехали по вызову в составе группы немедленного реагирования. Как сообщили потом в УМВД России по Оренбургской области, полицейские вынуждены были причинить одной из девушек телесные повреждения, чтобы остановить драку и пресечь нападение на самих сотрудников полиции. Сначала двое из троих обвиняемых были заключены под стражу, потом задержали и третьего полицейского, который вскоре скончался в СИЗО города Орска от сердечного приступа.

Жители Ясного разделились на 2 лагеря, одни из них приняли сторону потерпевшей, вторые – сторону сотрудников полиции. В Ясном прошел даже пикет  в поддержку стражей порядка.

И вот сейчас эта история получила дальнейшее трагическое продолжение – потерпевшая погибла.

Следственные мероприятия продолжаются.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах