22

Бизнесмен решился на кражу ради выполнения заказа

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 28 марта - АиФ-Оренбург. На днях полицейские задержали 35-летнего оренбуржца, попытавшегося своровать сальниковую набивку на одном из очистных сооружений города.

Постороннего на предприятии «засекла» сигнализация, улавливающая движение. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа с собакой, начались поиски. Пёс мгновенно «вычислил» «лазутчика» и привел своих друзей в камуфляже к фильтрам очистки. Там подозреваемого и взяли «тёпленького».

На допросе оренбуржец рассказал, что когда-то работал на предприятии. Теперь он занимается частным предпринимательством, осуществляя ремонт насосного оборудования и компрессоров. Чтобы выполнить очередной заказ, ему срочно понадобилась набивка для сальников. Ни в одном специализированном магазине города бизнесмен ее не нашел, поэтому и решил позаимствовать набивку у некогда любимой работы.

- Задержанному удалось насобирать в два мешка 21 килограмм набивки. В своем поступке он поначалу не видел ничего плохого. Однако позже мужчина осознал всю серьезность произошедшего и раскаялся в содеянном, - рассказала следователь отдела по расследований на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Амина УМРАЛИЕВА. - Против него возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах