aif.ru counter
41

Очередной бомж «заминировал» больницу им. Пирогова

Оренбург, 20 марта – АиФ-Оренбург. Сегодня около 8 утра на телефон «02» поступило сообщение о том, что больница им. Пирогова заминирована. На место выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники ДПС выставили оцепление и перекрыли движение.

Полицейские установили, что звонили с таксофона, расположенного на проспекте Победы. Через 10 минут рядом с ним был задержан пьяный бомж, который, предположительно, и совершил звонок.

В результате происшествия никто не пострадал. Эвакуация не проводилась. По факту ложного сообщения собран материал, проводится проверка.

Это уже не первый случай, когда телефонным террористом оказывается бездомный. В июне 2012 года мужчина без определенного места жительства позвонил с телефона-автомата и сообщил, что в «Пироговке» заложена бомба. Свой поступок он объяснил обидой на медицинских работников, которые отказались его госпитализировать, то есть лишили  крова и хлеба. Интересно тот факт, что задержанный до этого был неоднократно судим, причем и за ложное известие о терроризме.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах