aif.ru counter
18

Оренбурженка «променяла» своих детей на алкоголь

Оренбург, 1 февраля – АиФ-Оренбург. 33-летняя оренбурженка жила с гражданским мужем и двумя детьми от первого брака. Для женщины на первом месте всегда стоял алкоголь, а не дети. Официально она нигде не работала, перебивалась случайными заработками, доходы от которых целиком тратила на спиртное. В доме постоянно устраивались пьяные посиделки.

Детям приходилось жить в ужасных условиях: обшарпанные стены, старая мебель и выбитые стекла…О месте принятия водных процедур и средствах гигиены речи не шло вообще. Ребятишки делали уроки на столе, заваленном грязной посудой, горячую пищу могли видеть только в школе, но мать не сдавала денег на питание. Женщина нисколько не интересовалась успеваемостью отпрысков. Кроме того, им нечего было надеть.

- По сведениям медучреждения, женщина не регулярно водила своих детей на профилактические осмотры. Рекомендации врачей не выполняла, не смотря на то, что дети весили катастрофически мало для своих лет, - говорит начальник ОДН отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Елена Каштанова. – За неисполнение обязанностей по воспитанию собственных детей, оренбурженка привлечена к уголовной ответственности по ст. 156 УК РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах