36

Под прицелом видеокамер: предновогодний обзор аварий в Оренбуржье

Фото: orsk.ru

 Оренбург, 28 декабря – АиФ Оренбург. Предновогодняя неделя, кроме долгожданного снегопада, правда не настолько сильного, как хотелось бы жителям области, приносит и ежедневные аварии.

24 декабря в Орске на проспекте Мира, как сообщают наши коллеги с orsk.ru, сошел с рельсов трамвай и встал прямо поперек дороги.

За ним остановились и все остальные трамваи, идущие по этому маршруту. Вытаскивать транспортное средство на пути пришлось при помощи спецмашины.

 

 

25 декабря на ул.Войченко в Гае произошло ДТП с участием ВАЗов 15-ой и 7-ой моделей. По предварительной информации, водитель «классики» выбрал неверную дистанцию с движущимся впереди автомобилем. После удара ВАЗы еще несколько метров проехали «сцепленными», сообщает сайт Гай.рф. Обстоятельства аварии выясняются.

 

В Орске 27 декабря столкнулись ВАЗ 2110 и «Дэу Нексия». Момент «Х» зафиксировал видеорегистратор.

 

В этот же день в Орске одним участников аварии снова стал трамвай, который столкнулся с мусоровозом.

27 декабря на трассе Оренбург – Уфа произошла авария с участием большегрузного автомобиля, подробности аварии пока не известны, видеорегистратор зафиксировал момент поднятия опрокинувшейся фуры – прицепа при помощи подъемного крана.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах