aif.ru counter
87

В Оренбурге была найдена новорожденная девочка в картонной коробке

Фото: sk-oren.ru

Оренбург - АиФ - Оренбург, 26 ноября. В ночь на 26 ноября около жилого дома на улице Оренбургской областного центра на тротуаре обнаружена картонная коробка, в которой находилась новорожденная девочка. В коробке с брошенным младенцем «заботливая мамаша» оставила бутылочку с молоком и игрушку. О находке в полицию сообщил прохожий мужчина.

- На место прибыли следователи, которые первыми взяли ребенка на руки, - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области Анжелика Линькова. - Сейчас девочка находится в областном перинатальном центре, ее жизни ничего не угрожает.

Видимо, ребенок находился на улице совсем немного времени, так как никаких признаков переохлаждения у нее нет. Девочка была одета в кофточку, ползунки и шапочку розового цвета и завернута в голубое байковое одеяло. В коробке находилась записка с датой рождения ребенка, мягкая игрушка и бутылочка с молочной смесью.

Сейчас следователи опрашивают людей из близлежащих домов, запрошены сведения из городских и районных больниц, фельдшерско-акушерских пунктов, женских консультаций на предмет учета беременных женщин, чтобы установить мать ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах