aif.ru counter
47

За кражу металла в Бугуруслане задержали школьника

В полицию обратилась жительница Бугуруслана 1956 года рождения, сообщившая, что в дневное время неизвестные лица с ее дачного участка расположенного на территории СТ «Нефтяник 82» похитили лом черного металла общим весом около 600 кг.

За совершение данного преступления сотрудниками полиции был задержан учащийся школы им.Калинина 1995 года рождения. Задержанный признался, что, катаясь на скутере на территории дачного участка, заметил, что около одного из дачных домов лежат трубы и чугунная ванна.

Вернувшись на следующий день к тому же дому, вместе со своим знакомым они вызвали такси для грузовых перевозок, погрузили металлолом в кузов «ГАЗели» и увезли в пункт приема черных металлов. Видимо, в поисках очередной добычи, молодой человек решил вновь прокатиться по дачам, где и был задержан сотрудниками полиции.

- Как оказалось это уже не первая совершенная им кража металла. По данному факту будет возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «кража», предусматривающая лишение свободы до 5 лет, - прокомментировала дознаватель ОД МОМВД России «Бугурусланский» Анастасия СПИРКИНА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах