aif.ru counter
45

В Оренбурге несовершеннолетнюю «жрицу любви» передали в «надежные руки» родителей-алкоголиков

17-летняя жительница Илекского района оказалась в Оренбурге 3 месяца назад. Родители даже не подозревали о том, где находится их дочь. Они вообще не интересовались ничем, кроме алкоголя. А девушка приехала в город, чтобы зарабатывать деньги. И выбрала она себе в качестве профессии не какую-нибудь, а первую древнейшую. Девушка за деньги оказывала услуги интимного характера все время, что находилась в городе.

Сотрудники полиции задержали несовершеннолетнюю жрицу любви в одной из саун в ходе проведения оперативно профилактического мероприятия.

- В отношении девушки был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11 КоАП РФ, - сообщает заместитель начальника ОУУП и ПДН отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу, Олег ГУЛЬКО.- В связи с тем, что несовершеннолетняя не проживает в городе и в отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении, ее поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, где она провела два дня до приезда родителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах