28

Местный алкоголик ограбил своего собутыльника

Бесконтрольное пьянство ни к чему хорошему привести не может. Мало того, что алкоголь наносит вред здоровью, так еще затуманивает разум, толкает человека на необдуманные поступки, которые зачастую противоречат закону.

Житель села Архангеловка часто наведывался в гости к сестре, живущей в Оренбурге. Приходил он не чаю попить, а пропустить рюмочку другую. Иногда к родственному застолью присоединялся пенсионер, который снимал у женщины комнату.

11 марта, во время одной из таких посиделок, мужчина решил поделиться с собутыльниками радостью - пенсионер купил себе новый сотовый телефон. Брат домовладелицы захотел посмотреть гаджет поближе. А заполучив телефон и повертев в руках, мужчина сообщил, что сотовый ему понравился и возвращать вещь законному владельцу он не собирается.

Житель Архангеловки так переусердствовал с алкоголем, что никакие увещевания и уговоры не возымели действия. Его не вразумило даже замечание сестры о том, что он совершает натуральный грабеж и это подсудное дело. Мужчина невозмутимо покинул квартиру с чужим телефоном.

Пенсионер в течение нескольких суток пытался заставить брата домовладелицы вернуть ему телефон. В конце концов, он не выдержал и написал заявление в полицию.

- Обвиняемый в грабеже мужчина осознал свой проступок через три дня, принес извинения и вернул телефон, - сообщает дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Лидия БАЛАКИНА.- Пенсионер извинения принял, но уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ уже направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах