aif.ru counter
68

В Оренбурге поймали очередного «крокодила»

Он буквально съедает человека изнутри. Телевидение и Интернет давно познакомили общественность с кадрами, на которых запечатлены ткани человека, пораженные незаживающими язвами и страшными нарывами. Но наркоманов это не пугает. Относительная дешевизна и доступность ингредиентов делает наркотик достаточно популярным в определенных кругах.

17 марта в районе проспекта Гагарина областного центра сотрудниками полиции был задержан подозрительный гражданин. При досмотре у него обнаружили шприц, в котором находилось около 3 граммов «дезоморфина». Как выяснилось в ходе разбирательства, мужчина уже успел употребить половину, а тем, что осталось, рассчитывал воспользоваться позже.

- Задержанный сам изготавливал наркотики для личного пользования. Часть ингредиентов находится в свободном доступе, а таблетки приобрели родители мужчины еще в прошлом году, - сообщает Антон ЧУГУРОВ, дознаватель ОП №1 отдела полиции УМВД России по городу Оренбургу. - Задержанному предъявлены обвинения по статье 228 УК РФ, дело направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах