aif.ru counter
17

Орчанина ограбили и оставили на морозе босиком

Прописную истину «не употреблять спиртное с малознакомыми людьми» проверил на себе орский студент, когда с приятелем отправился пить пиво в подъезде жилого дома, отмечая знакомство с тремя парнями.

Полицейские группы задержания отдела вневедомственной охраны УВД по городу Орску старший прапорщик полиции Виталий Курошин и старший сержант полиции Александр Ласточкин дважды стали невольными свидетелями мимолетного знакомства, которому не суждено было перерасти в дружбу.

Поначалу они обратили внимание на парней, проследовавших в подъезд дома, через некоторое время трое из компании покинули подъезд, а еще через несколько минут к полицейским подбежал босой молодой человек, и это в тридцатиградусный-то мороз.

Парень попросил помощи, рассказав, как их с приятелем избили и отобрали кроссовки, мобильный телефон, МP-3 плеер. Подробного описания грабителей полицейским не понадобилось, поскольку те чуть раньше уже попали в поле зрение стражей правопорядка. А вот чтобы задержать правонарушителей, сотрудникам вневедомственной охраны пришлось применить и навыки поиска, сообщает УМВД России по Оренбургской области.

После длительно «прочесывания» района они еще и пробежали за подозреваемыми несколько сотен метров в полной экипировке. Правонарушителям не удалось скрыться от полицейских: все три безработных приятеля задержаны, а добытое преступным путем изъято.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах