aif.ru counter
13

Два безработных новотройчанина сняли и унесли на руках гаражные ворота

Учитывая её размеры – 125/200/1 и щуплое телосложение злоумышленников, эта кража достойна, чтобы о ней знали не только люди в погонах, но и обычные граждане.

По версии следствия, приятели, находясь на территории гаражного массива, расположенного в районе дома № 1 по ул. Мира, вначале металлическим прутом сбили навесной замок калитки одного из гаража, затем сняли левую створку ворот и на руках унесли похищенное в скупку.

На работу нас не брали, денег на пропитание не было, вот и пришлось пойти на преступление, рассказал правоохранителям 33-летний воришка, когда его вместе с подельником задержали и препроводили в дежурную часть полиции.

Поскольку причина, толкнувшая новотройчан на кражу, согласно существующему в России законодательству не является уважительной, стражи порядка возбудили против них уголовное дело. На днях новотроицкий городской суд огласил приговор. За тайное хищение чужого имущества, совершённое группой лиц, каждому из воришек назначено наказание в виде обязательных работ на срок 230 часов.

Да, и самое главное – створку ворот полицейские вернули хозяину гаража. В скупке не успели её «обработать» до неузнаваемости, сообщает Новотроицк.рф.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах