Примерное время чтения: 2 минуты
1178

Маньяк-дальнобойщик из Орска мог изменить внешность

Оренбург, 4 февраля - АиФ-Оренбург. Эксперты составили портреты серийного убийцы Валерия Андреева с учетом вероятных изменений его внешности, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

Установлено, что особо опасный преступник Валерий Андреев похищал, насиловал и убивал женщин преимущественно худощавого телосложения в возрасте от 17 до 40 лет, пытавшихся уехать из города на «попутке». Мужчина исчез летом 2012 года, после того как пропала его последняя жертва – 18-летняя Ольга Журавлева. Он бросил все и скрылся в неизвестном направлении. В июле Валерия Андреева объявили в международный розыск, пообещав за информацию о его местонахождениинаграду в полмиллиона рублей.

К поискам маньяка подключились знаменитые экстрасенсы Зулия Раджабова и Леонид Коновалов. Медиумы сообщили родственникам все, что до мелочей совпадает с материалами следствия, и помогли найти новые улики. После выходы в эфир телепередач с их участием в интернете то и дело стали появляться сообщения, что Андреева видели в разных городах России. Однако эти слухи не подтвердились. Убийца по-прежнему находится на свободе.

Неисключено, что он кардинально поменял внешность: подстричься на лысо, отрастить бороду и усы и т.д. Фотографии того, как сейчас может выглядеть Валерий Андреев, размещены на сайте регионального следственного комитета.

Просьба всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефону дежурной службы Следственного управления 8 (3532) 34-38-01 или 02.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах