aif.ru counter
39

Рэперы «взорвут» музыкальный танцпол Оренбуржья?

Идея принадлежит Ассоциации «ОРЦСИ» и министерству культуры, общественных и внешних связей Оренбургской области. Сегодня отбор на участие в ТВ - и он-лайн проекте проходят музыкальные коллективы.

«Новое движение» - это конкурс среди творческих молодых коллективов. Главные критерии оценки номера - зрелищность и качество исполнения.

В редакцию «Нового движения» на первый кастинг пришло около 50 заявок от оренбургских молодёжных творческих коллективов и солистов. Всего же в первом кастинге проекта, который прошёл в июле в здании Оренбургской областной филармонии, приняли участие более ста человек.

Хочется отметить, что свои силы попробовал и рэпер Mackat KARSAR MC совместно с группой «Скрип Сваи». Иван и Александр Медведенко сделали прекрасную звуковую обработку для песни «Ты не один», которую исполнил рэпер.

- С Андреем Голодниковым (Maskat Karsar MC) мы решили создать совместный трек. И я считаю, получилось отлично, - поделился с нами Иван Медведенко. - На следующем кастинге, который состоится в конце октября, мы решили представить жюри только нашу группу «Скрип Сваи», исполнив свой трек. Будем надеяться на удачу!

Проект «Новое движение» будет длиться до конца 2011 года. В финале встретятся самые лучшие коллективы, которых выберут посетители сети Интернет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах