Примерное время чтения: 1 минута
286

В Орске ХК «Южный Урал» обыграл «Югру»

В Орске ХК «Южный Урал» обыграл «Югру».
В Орске ХК «Южный Урал» обыграл «Югру». пресс-служба ХК "Южный Урал"
Оренбург, 7 ноября - АиФ-Оренбург.

6 ноября орский клуб «Южный Урал» одержал  домашнюю победу над «Югрой».

В начале игры орчане взяли инициативу в свои руки ,и нападающий Максим Шипин поразил ворота соперника. Во втором периоде южноуральцы в большинстве удвоили свое преимущество, отличился Илья Иванов. Когда хозяева льда оказались в меньшинстве,  тогда гости смогли забить первый гол. Через три минуты уже в равных составах «Югра» сравняла счет. К конце второго игрового отрезка Максим Шипин вновь поразил ворота соперников. В третьем периоде ни одна из команд не отличилась.

«Выиграли, молодцы. Двигаемся дальше. По игре, вовремя забили, может быть необязательные голы пропустили во втором периоде, но тем не менее в третьем периоде выдержали натиск. «Югра» перехватила инициативу. Мы смогли засушить игру, перейдя на три звена. Победа сейчас для нас важна как воздух и каждый матч мы играем от ножа», - отметил главный тренер ХК «Южный Урал» Олег Черкасов.

«Югра»  занимает третью строчку в турнирной таблице ВХЛ конференции-2, «Южный Урал» - 13. Следующий матч орчане проведут 9 ноября против команды «Ермак», сообщили в пресс-службе клуба.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах