Примерное время чтения: 3 минуты
198

В Новотроицке прошел международный турнир по волейболу

Оренбург, 27 апреля - АиФ-Оренбург.

На XIX Международном турнире по волейболу, посвящённом памяти В.Г. Некрасова, директора ОХМК (АО «Уральская Сталь» входит в компанию «Металлоинвест»), за лидерство боролись 10 команд из Новотроицка, Пензы, Саратова, Тамбова, Екатеринбурга, Челябинска, Самары, Волгограда, Новокуйбышевска и Петропавловска (Республика Казахстан).

Открытие соревнований началось с традиционной минуты молчания - дань памяти бывшему директору новотроицкого металлургического комбината и основателю турнира. Новотроицкие спортсменки в знак гостеприимства вручили командам-участницам хлеб-соль.

Четырехдневные баталии на площадке ДЮСШ № 1 запомнились мощными подачами и красивыми забросами мяча юными волейболистками, сложными комбинациями и красивыми голами. Места распределились следующим образом:

1 место у команды из Екатеринбурга,

2 место у волейболисток из Новотроицка,

3 место у спортсменок из Петропавловска.

Фото: Металлоинвест

Лучших игроков турнира отметили в отдельных номинациях:

- За результативную игру отмечены: Анастасия Даниленко из Екатеринбурга, Анастасия Юткина из Пензы и Тахмина Кыздаркулова из Петропавловска.

- Лучший нападающий - Анастасия Фомина из Новотроицка;

- Лучший связующий - Елизавета Челнокова из Тамбова;

- Лучший защитник - Яна Голикова из Самары;

- Лучший либеро - Анастасия Сараева из Новокуйбышевска;

- Лучший разносторонний игрок - Екатерина Костенко из Саратова.

Как и многие другие спортивные традиции в городах присутствия Металлоинвеста, проведение турнира поддержано Компанией с целью развития и популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодежи. Ежегодно победители и призеры турнира получают грамоты, медали и ценные подарки от Металлоинвеста.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах