aif.ru counter
43

Под Ярославлем разбился самолет с командой «Локомотив»

На борту воздушного судна находилась хоккейная команда "Локомотив" ( Ярославль ), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября 2011г. матче с клубом "Динамо" ( Минск ).

Первый матч 4-й континентальной хоккейной лиги между «Атлантом» и «Салаватом Юлаевым» был прерван через 15 минут после начала. Причиной оказалась страшная трагедия.

«После обсуждения ситуации с командами и учитывая, в каком состоянии находятся игроки обеих коллективов, должен объявить, что матч продолжен не будет, - обратился к зрителям Президент КХЛ Александр Медведев. - В каждой команде есть близкие друзья погибших. В хоккее работают родственники, потерявшие своих близких. В этой ситуации игроки просили принести вам свои извинения – они не видят возможности доиграть матч. Хочу вас заверить, что мы сделаем все возможное, чтобы хоккей высшего уровня в Ярославле продолжался, и «Локомотив» оставался одним из сильнейших в КХЛ».NEWSru.com

 Как сообщает РИА Новости, в среду самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» отправился в Минск, где в четверг команде предстояла первая игра сезона против «Динамо». Практически сразу после взлета самолет Як-42 потерпел крушение. На борту было 45 человек; выжило лишь двое — нападающий «Локомотива» Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. Они находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Ярославское «Торпедо» было основано в 1959 г. В 2000 г. его спонсором стало Министерство путей сообщения, команда была переименована в «Локомотив». Позднее РЖД стала владельцем. Команда трижды становилась чемпионом России.

Ярославское «Торпедо» было основано в 1959 г. В 2000 г. его спонсором стало Министерство путей сообщения, команда была переименована в «Локомотив». Позднее РЖД стала владельцем. Команда трижды становилась чемпионом России. Ведомости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах