Примерное время чтения: 1 минута
178

«Сарматы» начали готовиться к новому сезону МХЛ

Оренбург, 6 июля - АиФ-Оренбург.

Молодежная хоккейная команда «Сарматы» приступила к тренировкам в Оренбурге. Игроки готовятся к грядущему сезону МХЛ.

Первым мероприятием по традиции стало организационное собрание. Руководители команды и областного спорта поприветствовали хоккеистов и поздравили их с началом сборов.

Министр физической культуры, спорта и туризма Оренбуржья, председатель правления ХК «Южный Урал» Олег Пивунов пообещал заглядывать на тренировки и по возможности присутствовать домашних матчах команды.

Спортивный директор «Сарматов» Игорь Заславский обратился к хоккеистам и пожелал игрокам показать максимальную самоотдачу на тренировках и постараться набрать хорошую физическую форму. Он подчеркнул, что место в основном составе нужно заработать.

Дмитрий Стулов главный тренер команды пожелал парням удачи, и пройти предсезонный сбор без травм. Он рассказал, что в этом сезоне конкуренция в «Сарматах» выше, чем в прошлом.  Он призвал игроков помнить, что, надевая форму «Сарматов» каждый играет не за себя лично, а за оренбургскую команду. За команду, которую поддерживают тысячи болельщиков.

После собрания хоккеистов ожидала обязательная процедура медицинского осмотра, после чего спортсмены приступят тренировкам, - сообщает пресс-служба МХК «Сарматы».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах