Примерное время чтения: 2 минуты
961

Оренбуржец Дамир Исмагулов завоевал титул чемпиона М-1 в легком весе

Оренбург, 27 мая - АиФ-Оренбург.

Представитель команды «Новый поток», клуба «Боец» и авторской школы «Шторм» Дамир Исмагулов в тяжелом поединке одержал победу над Максимом Дивничем из Москвы, сообщает пресс-служба Федерации MMA Оренбургской области.

Оренбургский спортсмен не раз просил дать ему титульный бой. В итоге от руководства международной организации Исмагулов получил право биться за пояс дома. Максим Дивнич  в мае 2015 года именно в Оренбурге потерпел свое первое поражение и потерял пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе.

Дамир Исмагулов: «Я просто делал свою работу. Делал, то, что я умею. Практически все мои бои закончились добиванием. Да, он действительно агрессивный. Он сказал: «Ты вышел меня убить?». Я ответил: «Я вышел сделать свою работу!». И он зачем-то меня укусил. Не понятно…Я решил, что он таким образом хотел попробовать бешбармак. Поэтому завтра я жду его в гости покушать бешбармак. Кусаться не надо. Я за джентельменский бой».

Всего в чемпионате принимали участие пятеро оренбургских бойцов, четверо из которых одержали победу. Бой оренбуржца Алексея Дубровного из центра единоборств «Цеста» открывал турнир. оренбуржец принимал в первый раз участие на турнире и  уступил Селему Евлоеву из Ингушетии.

Виталий Твердохлебов из Орска, выступающий за «Цесту», вышел на арену против украинца Олега Михайлова. Бой закончился техническим нокаутом в пользу оренбуржца. Этот бой для орчанина также был дебютным. 

Роман Богатов, представляющий команду «Новый Поток», клуб «Боец» и школу «Шторм» победил англичанина Рикардо Франко.

Еще один представитель Оренбуржья, боец команды «Новый поток» и клуба «Боец» Михаил Рагозин нокаутировал португальского спортсмена Алана Сантану

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах