aif.ru counter
31

Оренбургская «Надежда» потерпела поражение от екатеринбургского «УГМК»

Баскетбольный клуб
Баскетбольный клуб "УГМК" разгромил оренбургкую "Надежду" с двукратным отрывом © / Анна Мурзина / АиФ
Оренбург, 14 февраля - АиФ-Оренбург.

Вчера, 13 февраля, в спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье» состоялся баскетбольный матч в рамках Премьер-Лиги. На арене встретились клубы «Надежда» и «УГМК». В результате екатеринбургским гостям удалось разгромить наших спортсменок с двукратным отрывом. Игра окончилась со счетом 85:42.

Первыми баллы заработали желто-бордовые, забив два очка. Однако через несколько минут лидирующую позицию заняли «лисицы», за короткий промежуток они вырвались вперед. Команда «УГМК» с первых минут захватила инициативу и только наращивала свое преимущество. В конечном итоге стартовая десятиминутка  со счетом 23:6.

Несмотря на это, «Надежда» продолжала соперничать. Второй игровой отрезок прошел в равной борьбе. Желто-бордовые попробовали обогнать екатеринбургских баскетболисток, но те не позволили этого сделать. После первой половины матча «УГМК» заработала 36 очков, а наши игроки – 18.

Во второй половине появилась новая проблема – Ивонна Тернер, одна из участниц оренбургской команды, получила серьезную травму, из-за чего больше не смогла присутствовать на арене.

- Процент реализации у нашей команды оставался достаточно низким, тем самым, гости позволили набрать желто-бордовым только 42 очка, а сами сумели забросить в кольцо хозяек 85 очков, - рассказывают в баскетбольном клубе «Надежда».

Несмотря на поражение, спортсменки не отчаиваются. В ближайшее время команда проведет работу над ошибками и с новыми силами выйдет против другого соперника, им станет «Спарта энд К». Матч состоится уже в это воскресенье, 16 февраля.

Фото: АиФ/ Анна Мурзина

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах