aif.ru counter
29.07.2018 23:18
120

«Оренбург» проиграл «Спартаку» в первом матче премьер-лиги

Гол, забитый в ворота оренбуржцев стал единственным за игру.
Гол, забитый в ворота оренбуржцев стал единственным за игру. © / Петр Петров / АиФ

28 июля в Москве на стадионе «Открытие-Арена» в первом матче РФПЛ этого сезона встретились «Оренбург» и московский «Спартак». Уже на пятой минуте первого тайма защитник «Спартака» Самуэль Жиго открыл счет. Этот гол стал единственным за всю игру. Всю оставшуюся часть игры оренбуржцы провели в защите, москвичи еще несколько раз пытались забить, но большую часть пасов блокировали защитники «Оренбурга». К слову, у них также были шансы на гол, но реализовать х так и не смогл.

Во втором тайме Владимир Федотов выпустил на поле новичков клуба – Никиту Малярова и Артема Кулишева.  

«Матч был хорошим и динамичным. Нам не хватало остроты, мы пропустили нелепый гол, - признался на пресс-конференции после матча главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов. -  В такой ситуации нужно было сыграть проще, выбить кулаком мяч за линию штрафной и спокойно занять позиции в обороне». Кроме того, тренер подчеркнул, что команда еще не полностью укомплектована, на этот матч было заявлено всего 19 человек, клуб по-прежнему ищет сильных игроков в центр поля и в атаку.
следующий матч «Оренбург» проведет с самарскими «Крыльями Советов» в Самаре на стадионе «Самара Арена», который принимал матчи Чемпионата мира – 2018.
 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество