945

В Соль-Илецке на озере Развал прошёл турнир по смешанным единоборствам

Константин Копылов / АиФ

Оренбург, 20 июля - АиФ Оренбург. 19 июля жители и гости Соль-Илецка смогли насладиться схватками бойцов ММА. Битва прошла на берегу озера Развал. Участие в турнире принимали как спортсмены из Оренбургской области, так  и представители городов  - Санкт-Петербурга, Тольятти, а также Актюбинска (Казахстан).

Фото: АиФ / Константин Копылов

Самыми интересными и захватывающими стали схватки спортсменов из Казахстана и Оренбуржья: в весе 84 кг между  Евгением Макшанцевым (Казахстан)  и Артёмом Храмовым (Новотроицк), а также в весе 77 кг между Гойти Дазаевым (Казахстан) и Мурадом Омаровым (Оренбург). Оба боя завершились победой гостей из сопредельного государства.

- Соперники были хорошо подготовлены, но и мы оказались не лыком шиты. Мы стараемся принимать участие во всех турнирах, которые проводятся у вас, для нас это, прежде всего, опыт. Так как в  Казахстане данный вид спорта только начинает набирать обороты, - поделился впечатлениями Евгений Макшанцев.

Единственному бойцу, защищавшего честь Соль-Илецка, Берику Ешимову на этот раз не повезло. Буквально на второй минуте его соперник Олег Мисиков из Санкт-Петербурга удушающим приёмом выиграл схватку.

В финальном бою в весе 93кг между Алексеем Кисером (Оренбург) и Равшаном Эшчановым (Тольятти) фортуна оказалась на стороне оренбуржца. Бой стал рекордным по продолжительности, всего за одну минуту Алексей вывел из строя своего соперника.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах