aif.ru counter
83

«Надежда» потерпела поражение от «Монпелье» в первом матче Евролиги

Оренбург, 7 ноября - АиФ-Оренбург. С первых минут матча француженки начали прокладывать путь к кольцам оренбургской «Надежды». После первой четверти наши баскетболистки уступали «Монпелье» 4 очка - 10:14.

Во второй десятиминутке разрыв увеличился. На исходе первой минуты четверти «Монпелье» повел 10:20. За две с половиной минуты до большого перерыва Деванне Боннер удалось сократить наше отставание до минимума - 22:23. Однако соперник снова вырывался вперед, и лишь успешный трехочковый Натальи Жедик позволил оренбурженкам уйти на большой перерыв с разницей в 4 очка - 25:29 в пользу гостей.

В третьем периоде «Надежда» взяла инициативу в свои руки и лидировала по очкам - 31:29, но соперник не собирался уступать. И перед заключительной десятиминуткой счет составлял 41:45.

Финальные 10 минут стали самыми тяжелыми. «Надежда» сократила 6-очковое отставание до 2 очков. Но финальный штурм не удался - сначала Деванна Боннер не сумела реализовать трехочковый бросок, а  в заключительные секунды мяч в атаке свалился с руки Натальи Жедик, - пишет www.orenbasket.ru.

Матч завершился со счетом 57:59 в пользу французского клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах