aif.ru counter
213

Орский пенсионер подал в суд на Владимира Путина

Оренбург, 6 июня – АиФ-Оренбург. Житель Орска Михаил Прокофьев подал в суд на президента РФ Владимира Путина. Написать заявление в Ленинский районный суд на руководителя страны мужчину заставили обстоятельства, - сообщает Orsk.ru.

В доме №24 «Б» по ул. Вяземской, где и живет орчанин, уже не который год в сорока квартирах есть только холодная вода. Бесконечные судебные тяжбы с коммунальщиками, которые, кстати, заканчиваются в пользу пенсионера, не приносят никаких результатов, как впрочем, и обращения в приемную президента.

В итоге Михаил Иванович решился на крайнюю меру: подать в суд на самого Владимира Путина, сформулировав заявление, как «Оспаривание незаконного бездействия высшего должностного лица РФ». Сделал он это 3 июня. Ответа придется подождать 10 суток, как и положено по закону.

По словам пенсионера, «ЛКС-5» уже больше 10-ти раз платила согласно постановлению об административном правонарушении. Каждый раз это штраф составлял примерно 30 тысяч. На эти деньги можно было давно поставить в доме трубу для циркуляции воды, из-за отсутствия которой завязался весь сыр-бор.

- Ведь дело не в деньгах, помыться хочется по-человечески, - говорит Михаил ПРОКОФЬЕВ.

Пенсионер надеется, что эта история дойдет-таки до Путина. И пусть хотя бы не сам президент, а его представитель поможет разрешить сложившуюся ситуацию.

АиФ-Оренбург будет держать читателя в курсе событий.

Телефон социально-бытовой помощи пенсионерам 8-985-862-95-02

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах