aif.ru counter
33

В Оренбургской области снова дорожают овощи

Оренбург, 2 апреля –- АиФ-Оренбург. С 25 марта по 1 апреля в Оренбуржье отмечен рост розничных цен на продовольственные товары. Так яйцо подорожало на 0,6%, свежие овощи (в том числе картофель) на 1%, белокочанная капуста на 0,8%, лук репчатый на 1,4%, а морковь на 2%. Как отмечают в правительстве области, удорожание связано с сезонностью производства и повышением цен поставщиками.

А вот цена на говядину за минувшую неделю немного снизилась – на 0,2%. Правда, эта положительная тенденция не коснулась бескостного мяса.

Цены на бензин всех марок за этот период не изменились и составили за литр: АИ-80 – 26,69 рублей, АИ-92 –28,11 рублей, АИ-95 – 31,21 рублей, дизельное топливо – 32.46 рублей.

В Оренбургской области по состоянию на 25 марта самые низкие цены в ПФО на муку пшеничную, а также одни из самых низких цен на яйцо куриное, колбасу полукопченую (включая варено-копченую), смеси сухие молочные для детского питания, хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов и растительное масло.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах