Возглавляет комиссию заместитель начальника Приволжского регионального центра МЧС России Андрей Третьяков.
В Оренбургской области проводится целенаправленная работа по обеспечению безопасности граждан, снижению количества пожаров, минимизации ущерба от пожаров и чрезвычайных ситуаций, совершенствованию взаимодействия территориальных и функциональных служб Оренбургской территориальной подсистемы РСЧС и по другим направлениям.
Задачи, поставленные перед Оренбургской территориальной подсистемой РСЧС в 2011 году, в целом выполняются. Вместе с тем, сделать предстоит еще немало.
В планах Правительства области увеличение финансирования мероприятий в сфере предупреждения чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны, развитие материально-технической базы пожарных формирований, всесторонняя поддержка добровольных пожарных дружин, разработка и реализация областных целевых программ, направленных на обеспечение безопасности области.
Правительство Оренбургской области всю работу по обеспечению безопасности населения и территорий проводит в тесном сотрудничестве с Главным управлением МЧС России по Оренбургской области, другими территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами местного самоуправления и организациями. Результатом совместной деятельности является своевременное, оперативное реагирование на различные чрезвычайные ситуации и повышение уровня безопасности области.
- Проверка – это экзамен нашей работы, работы всех ведомств. По её итогам будет дана оценка на сколько мы ответственно и эффективно решаем государственные задачи по защите населения и территории, - подчеркнул первый вице-губернатор Валерий РОГОЖКИН.
Он попросил всех руководителей министерств и ведомств обеспечить все условия для работы проверяющих.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть