aif.ru counter
18

В Оренбуржье «Тепло» подвело итоги

На церемонии закрытия присутствовало около 500 воспитанников детских домов и школ-интернатов Оренбургской и Свердловской областей, республики Казахстан.

У фестиваля уже есть свои традиции, например, Книга рекордов. В этом году её пополнило несколько новостей - в лагере «Самородово» заработало детское радио, ведущими и героями которого стали сами дети. Ещё один рекорд - 18 часов подряд без сбоев детей принимал самородовский бассейн.

Примечательно, что с фестиваля все интернатные учреждения, независимо от показанных результатов, уехали домой с подарками - спортивным инвентарём, бытовой и компьютерной техникой. Однако кубок победителя, как и год назад, стала команда из Новотроицкой школы-интерната для детей с ослабленным зрением.

По признанию представителей делегаций, детей и взрослых, фестиваль стал событием значимым и ожидаемым. Воспитанник Бугурусланской школы-интерната Ильдар Халилов, который по возрасту на следующий год на «Тепло» уже не попадает, пошутил, что готов «остаться на «второй год», только бы поехать на фестиваль».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах