aif.ru counter
98

«Подпишись и выиграй». «АиФ в Оренбуржье» наградил своих читателей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. "АиФ в Оренбуржье" 26/03/2015
Юлия Курганова / АиФ

Стать участником конкурса «Подпишись и выиграй» было очень легко: достаточно было оформить полугодовую подписку и заполнить анкету.

Конечно, без помощи партнёров конкурс не получился бы таким интересным. Ведь именно они предоставили призы, за которые действительно стоило побороться. От Оренбургского отделения компании «МегаФон» разыгрывались три 4G-модема, от ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» - три комплекта энергосберегающих ламп. А ОАО «Орская макаронная фабрика» обеспечила подписчиков полугодовым запасом макаронных изделий

В редакцию пришло очень много писем: за призы хотели побороться немало человек. Среди них  - и новоиспечённые читатели «АиФ в Оренбуржье», и те, кто подписался на еженедельник с самого первого номера. «Мы ценим каждого нашего подписчика, - говорит Сергей Вдовенко, директор отдела по распостранению и продвижению еженедельника «АиФ в Оренбуржье». - Очень приятно, что нас читают по всей области. Особенно гордо осознавать, что есть подписчики, которые с нашей газетой уже не первый год. Мы планируем и дальше  проводить интересные конкурсы для них».

Фото: АиФ/ Юлия Курганова

Призы достались подписчикам из самых разных уголков области. Скоростные модемы от «МегаФона» отправились в Оренбург и посёлок Пригородный. Комплекты энергосберегающих ламп – в Оренбург, село Сакмара и посёлок Каргала. Комплекты полугодового запаса макаронных изделий получили жители из Оренбурга, посёлка Саракташ, Гая, Бузулука, села Пономарёвка, Сорочинска, Орска, села Сакмара, посёлка Светлый, Бугуруслана,  села Октябрьское, посёлка Новосергиевка, посёлка Переволоцкий. А также – в Новоорский, Кваркенский, Гайский и Саракташский районы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах