803

Друзья убитой Ольги Якуниной планируют посадить аллею памяти в Оренбурге

СУ СК РФ
Оренбург, 13 октября - АиФ-Оренбург.

Аллею с мемориальной доской в память о жестоко убитой гайчанке Ольги Якуниной друзья и родные девушки хотят создать 18 октября, – информация об этом появилась в группе в социальной сети.

В Степном поселке Оренбурга возле здания кинотеатра «Союз» планируется посадить около 30 деревьев.

«Мы решили сделать место, куда мы все сможем приходить, а просто проходящие мимо люди будут знать, что была такая светлая и замечательная девочка», - комментируют свою идею подруги погибшей.

По словам инициаторов, всю ответственность за организацию памятной аллеи перед администрацией они берут на себя: покупка саженцев, посадка деревьев, поливы и дальнейший уход за растениями, изготовление и установка мемориальной доски.

«Администрация Северного округа предоставила нам свою помощь: план рассадки деревьев и очень хорошее место около бывшего кинотеатра «Союз», недалеко от дома, где Оля жила в Оренбурге, и парка, в котором мы гуляли», - пишут инициаторы акции.

Напомним, что 24-летняя Ольга Якунина была найдена мертвой рано утром 21 сентября у забора рынка города Гая, куда приехала на выходные к родителям. Как позже установили следователи, накануне вечером она ушла с друзьями в кафе «Танцы 80», откуда уехала около трех часов ночи, и больше никто не видел ее живой. Недавно следователи составили фоторобот предполагаемого жестокого убийцы Ольги – мужчины кавказской внешности, 18-25 лет. Подозреваемый был объявлен в розыск, но пока убийца не найден.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах