583

Следователи ищут свидетелей жестокого убийства 24-летней гайчанки

Оренбург, 22 сентября - АиФ-Оренбург.

Расследование уголовного дела по факту убийства 24-летней уроженки города Гая продолжается, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

Как сообщалось ранее, девушку обнаружили 21 сентября возле забора городского рынка с многочисленными синяками и ссадинами по всему телу.

По оперативным данным погибшая осталась после окончания института работать в Оренбурге, а в Гай, как и на этот раз, приезжала на выходные погостить у родителей.

Предположительно, убийство произошло в ночь с 20 на 21 сентября, когда девушка вместе с друзьями ушла в кафе «Танцы 80», расположенное на улице Орской города Гая вблизи Автовокзала. Как установили следователи, около 3-4 часов ночи погибшая покинула кафе и пропала, а утром была найдена мертвой возле рынка.

Назначена судебная экспертиза, выясняются точные причины смерти девушки. В настоящее время оперативники выясняют причастность к преступлению всех, кто контактировал с погибшей, в том числе жителей других регионов России.

Правоохранители убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах жестокого преступления, или лицах, причастных к его совершению, обращаться в следственный отдел по адресу: город Гай, улица Орская, 101, а также по телефону: +7(35362) 3-00-12), или в региональное СУ СКР по адресу: город Оренбург, улица Набережная, 25/1, телефон: +7 (3532) 34-38-01 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах