Примерное время чтения: 2 минуты
494

Орчанка собирается выйти на одиночный пикет и объявить голодовку

Оренбург, 12 марта - АиФ-Оренбург.

Одиночный пикет на Комсомольской площади Орска жительница города Светлана Кузнецова намерена провести 17 марта 2015 года, тогда же она собирается объявить голодовку до выполнения своих требований, – сообщает портал Урал56.ru.

4 марта женщина направила в мэрию уведомление о намерении провести публичную акцию. По словам Светланы, в городской администрации пообещали дать письменные ответы на ее вопросы до 17 марта.

Женщина выдвигает несколько требований. Прежде всего, она требует от властей вернуть жильцам проданный участок у дома №26 на улице Чернышева в Орске и снести ограждение, возведенное новым владельцем территории. Кроме того, администрация должна навести порядок в селе Урпия. По словам активистки, здесь установили колонку для снабжения жителей водой, однако остались нерешенные проблемы: не налажено автобусное сообщение, и мост требует ремонта. Последнее требование Светланы: привести в порядок кладбище в поселке Первомайский.

Корреспондентам портала в администрации Орска подтвердили, что получили уведомление об одиночном пикете Светланы Кузнецовой.

Женщина уже голодала 13 августа 2014 года. Тогда она провела возле здания администрации ночь. Утром Светлана прекратила пикет и встретилась с губернатором региона Юрием Бергом. Тогда ее требования практически полностью совпадали с завленными на этот раз.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах