167

В Оренбурге экс-директора страховой компании осудили за коммерческий подкуп

Оренбург, 18 февраля - АиФ-Оренбург. Экс-директора оренбургского филиала ООО «Группа Ренессанс Страхование» Владимира Вехова осудили за коммерческий подкуп, - сообщает пресс-служба следственного управления по Оренбургской области.

С сентября 2012 года по апрель 2013 года 37-летний Вехов ежемесячно получал от местного жителя, занимающегося обслуживанием компьютерной техники, вознаграждения в размере 2 000 рублей. Взамен он обещал обеспечить продление договоров на оказание услуг по обслуживанию техники, в противном случае угрожал отказаться от них. Всего за указанный период обвиняемый получил 14 тысяч рублей.

В июне 2013 года обвиняемый также получил от подчиненного 15 тысяч рублей за то, чтобы тот смог сохранить рабочее место.

Ленинский районный суда г.Оренбурга приговорил Вехова к 6 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года со штрафом 200 тысяч рублей. Одновременно суд лишил Вехова права занимать руководящие должности в коммерческой организации сроком на 3 года. Приговор в законную силу пока не вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах