aif.ru counter
52

В Оренбурге объявили имена лучших женщин области

Фото: АиФ

Это праздничное мероприятие проводится в области, начиная с 1998 года. В прошлом году к номинациям «Деловая женщина», «Женщина - мать», «Женщина - открытие года» были добавлены ещё три: «Женщина и милосердие», «Женщина на службе Отечеству», «Признание».

Предваряя церемонию награждения, Юрий Берг сказал «спасибо» всем женщинам Оренбуржья за то, что они уже сделали и делают для процветания края: «Без вашего деятельного участия сложно представить экономическую, социальную и политическую жизнь региона. Благодаря своему упорству вы добиваетесь успехов в бизнесе, спорте и других отраслях. Но никакая профессиональная и общественная деятельность не может заменить главного предназначения женщины - быть хранительницей очага, матерью».

Это подтвердила и Вера Науменко, ветеран Великой Отечественной войны из Гая и победительница в номинации «Женщина - общественный деятель-2011». Она сказала, что её самая большая заслуга в том, что она была хорошей женой, вырастила замечательных детей и внуков. Несмотря на все сложности, выпавшие её в жизни, Вера Афанасьевна считает себя счастливым человеком. Всем представительницам прекрасного пола она пожелала большой любви.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах