Примерное время чтения: 2 минуты
310

Три ДТП на трассе Оренбург-Казань: столкнулись шесть машин

Александр Горбунов / АиФ

Оренбург, 26 марта – АиФ-Оренбург. Накануне утром на трассе Казань-Оренбург меньше чем за час произошло сразу три ДТП с участием шести автомобилей, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Начало череде дорожных аварий положила грузовая ГАЗель, водитель которой не справился с управлением. В результате автомобиль опрокинулся в кювет. Ни водитель, ни два пассажира ГАЗели не пострадали.

Буквально через полчаса 22-летний житель поселка Красный Коммунар на «Деу Нексии» не выдержал безопасную дистанцию и  допустил столкновение с ехавшим в попутном направлении автомобилем ВАЗ-21099, который из-за утреннего гололеда развернуло на проезжей части. Пассажирка автомобиля «Деу Нексия», находящаяся на переднем сидении, с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого бедра» госпитализирована Сакмарскую ЦРБ. От более серьезных травм ее уберег ремень безопасности.

Из-за столкновения 99-й и «Деу Нексия» дорога в месте аварии была частично перекрыта. Водитель, направлявшийся в сторону Оренбурга на автомобиле ВАЗ-211240, притормозил, завидев впереди ДТП. Ехавший за ним водитель автомобиля «Kia Ceed» вовремя среагировать не успел и въехал в ВАЗ. От удара 12-ю развернуло на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем «Хендай Соната», двигавшимся в направлении Татраской Каргалы. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах