aif.ru counter
188

Обзор ДТП: неадекватный водитель и «массовая гибель» маршруток

Буйство на дорогах

Привычная для россиян словесная перепалка водителей переросла в целый дорожный конфликт. О неприятном инциденте в понедельник сообщил один из областных телеканалов.

Все началось с нецензурного выражения, которое женщина-водитель «бросила» мужчине, управляющему автомобилем «Ауди». Дальнейшие события фиксировал видеорегистратор. Мужчина в ответ перекрыл обидчице дорогу и несколько минут ругался, не стесняясь в выражениях. Через 4 минуты женщина вырулила из-за иномарки и продолжила путь, однако конфликт не исчерпался. Мужчина поехал за ней и нагнал в одном из дворов, снова встав на ее пути он продолжил выяснять отношения.

На попытки женщины уехать, мужчина разыграл целую трагикомедию: бросался под колеса и смеялся. После этого сел в своё авто и сдал назад, врезавшись в машину уже пожалевшей о своих словах дамы.

По словам наших коллег, женщина боится как-то комментировать случившееся.

Минус 5 маршруток

В ночь с 28 на 29 октября в поселке Экспериментальный Оренбургского района сгорели пять маршрутных автомобилей ГАЗель. Не исключается возможность поджога, в прошлом году уже был подобный инцидент.

«Предположительно, водители оставили свои автомобили на ночь на территории бывшего автопарка, ныне принадлежащего частному предпринимателю», - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области. По данному факту ведется проверка.

«Тракторные» истории

31 октября днем напротив дома №75 на проспекте Ленина в Орске молодую женщину переехал трактор. В то время как девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, на нее наехал тихоходный транспорт.

Судя по всему, у трактора была неисправность, не все колеса оставили следы на асфальте. Тормозной путь составил около 15 метров. В шоковом состоянии девушка выбралась из-под колес. Скорая увезла пострадавшую в больницу в шоковом состоянии, у нее перелом ребер и ушиб сердца.

ДТП, скорее всего, произошло из-за неисправности трактора Фото: Orsk.ru / Павел Сагайдак

Это не единственное происшествие этой недели с участием трактористов. В Первомайском районе патрульная служба остановила «Беларус» без госномеров и документов. Во время составления административного протокола авто инспекторов ДПС заблокировали подъехавшие два других подъехавших трактора. Третий трактор поехал на сотрудников патрульной службы с поднятым стогометателем (навесной механизм для укладки сена). Сигнал об остановке был проигнорирован. В результате нарушителям ПДД грозят административные штрафы в размере от 2-х до 15-ти тысяч рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах