aif.ru counter
46

В Новосергиевском районе полицейский спас от смерти корову

Оренбург, 22 августа – АиФ Оренбург. Необычное ЧП произошло в Новосергиевском районе. Корова застряла в бобровой норе и несколько дней не могла выбраться из воды. Все могло бы закончиться печально, если бы не компания друзей, приехавшая на рыбалку. В числе рыбаков оказался сотрудник полиции Геннадий Гавриков. Проплывая на лодке, полицейский заметил в кустах с камышом коровью голову.

«Глаза у коровы были полуоткрыты. Мычание она издавала еле слышно», - рассказывает Геннадий.

Доблестный страж порядка не оставил несчастное животное в беде. Он направился в соседнюю деревню и по дороге встретил пастуха, который пояснил, что буренка действительно пропала несколько дней назад и принадлежит она одной местной жительнице.

Медлить было нельзя. Полицейский вместе с пастухом обвязал веревкой рога коровы и собственными силами достали животное из ямы. Желая отблагодарить Геннадия Гаврикова за спасение подопечной, хозяйка коровы написала благодарственное письмо в УМВД России по Оренбургской области на имя начальника генерал-майора полиции Е.В. Романова.

 

Фото https://56.mvd.ru

 «Мы ему очень благодарны, а еще благодарны, что у вас служат такие сознательные и добросовестные сотрудники полиции…», - отметила женщина в своем письме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах