aif.ru counter
45

В Адамовском районе найдена пропавшая девочка

Оренбург, 19 августа – АиФ Оренбург. Жительница одного из сел Адамовского района с сообщением о пропаже несовершеннолетней девочки, находящейся у нее под опекой. Ребенок поехал к подруге в райцентр и не вернулась. Дома ее не было два дня, - сообщает УМВД России по Оренбургской области.

Полицейские выяснили, что девочку видели в разных поселках района. Стражи порядка шли буквально по следам, которые в итоге привели в Адамовку. Девочку, которая в этом году пойдет в 9-й класс, живой и здоровой обнаружили в одном из домов поселка, где она проводила время со своими знакомыми, после чего передали органам опеки.

- Девочка характеризуется в школе и в семье с положительной стороны, - говорит инспектор ПДН МОМВД России «Адамовский» Тулеген АЗБАРОВ. – Учится хорошо, занятия не пропускает. Прекрасно ладит как с опекуном, одноклассниками, так и с другими детьми в семье. Общительная, легко находит контакт с незнакомыми людьми, имеет организаторские способности. Раньше никогда так долго из дома не отлучалась.

В причинах ухода из дома девочки сейчас разбираются полицейские и органы опеки. Сама же она объясняет, что поехала к подружке и загостилась, а предупредить своего опекуна не смогла, так как забыла номер телефона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах