aif.ru counter
69

Житель Тюльгана оклеветал начальницу от безответной любви

Оренбург, 9 июля – АиФ-Оренбург. Работник одного из детских садов поселка Тюльган активно проявлял знаки внимания своей начальнице. Но женщина никак не отвечала на них. Отчаявшись, мужчина написал возлюбленной анонимную записку с признанием. Однако после прочтения женщина выкинула ее, не придав особого значения написанному.

Обиженный мужчина решился на месть: по всему поселку он развесил объявления о предоставлении услуг интимного характера, где указал имя и адрес своей начальницы. Потерпевшая узнала обо всем от женщины, наткнувшейся на объявления и позвонившей по указанному телефону, чтобы предупредить.

Полицейские установили злоумышленника. Мужчина сознался в том, что он расклеивал объявления и написал явку с повинной, - сообщает УМВД России по Оренбургской области.

- Уголовное дело по обвинению жителя Тюльгана в клевете направлено в суд. Мужчине грозит штраф в размере до одного миллиона рублей либо обязательные работы на срок до двухсот сорока часов, - сообщила дознаватель отдела полиции (дислокация п. Тюльган) МО МВД России «Октябрьский» старший лейтенант полиции Юлия РЯБЕНКО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах