aif.ru counter
63

Пациент «развел» врача на 280 тысяч рублей

Оренбург, 20 декабря – АиФ-Оренбург. 46-летний оренбуржец, работающий водителем у высокопоставленного чиновника, попал в больницу. Мужчина быстро нашел общий язык с пациентами и некоторыми врачами. Как-то раз он разговорился с одним из медиков, и тот поделился с ним своими проблемами с жильем.

В ответ водитель достал фальшивое удостоверение сотрудника безопасности депутатcкой группы и сообщил, что может помочь получить муниципальное жилье. За свою услугу «добродетель» попросил - 280 тысяч рублей. Врач согласился на условия новоиспеченного знакомого. Они договорились встретиться через некоторое время вне стен больницы для передачи денег. Отдав требуемую сумму «сотруднику безопасности», врач стал ждать вестей. Но их не последовало, ни через месяц, ни через два, ни через три. Все попытки связаться с водителем ничего не дали. Обманутому врачу пришлось обратиться в полицию.

- К моменту задержания подозреваемый уже успел растратить все деньги, - сообщает начальник отдела ОЭБ и ПК отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу Алексей ЖИВОДЕРОВ. - Он злоупотреблял спиртным и уже продолжительное время не работал у чиновника водителем. Против задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах