aif.ru counter
30

57-летний хулиган «подбросил» в банк гранату

Оренбург, 12 октября – АиФ-Оренбург. В дежурную часть УФСБ по Оренбургской области позвонил неизвестный мужчина. Он сообщил, что в кабинете одного из банков областного центра установлена растяжка с гранатой.

На место происшествия тут же направили следственно-оперативную группу и сотрудников ОМОН. Однако в ходе обследования здания банка подозрительных предметов обнаружено не было. В этом же банке полицейские задержали звонившего мужчину. Им оказался 57-летний житель оренбуржец, который во всеуслышание заявил, что позвонил из хулиганский побуждений.

- Действительно, звонили с домашнего телефона подозреваемого, несмотря на это к материалу дела в обязательном порядке будет приложена детализация звонков, - сообщает дознаватель отдела полиции № 1 УМВД России по городу Оренбургу Оксана ШУТ. – В настоящее время изъята аудиозапись звонка для последующего проведения фонетической судебной экспертизы. По статье 207 УК РФ «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах