43

Бугурусланец напал на муфтия?

Оренбург, 9 октября - АиФ-Оренбург. Напомним, что 19 июля в Казани произошел теракт - в подъезде своего дома неизвестным был расстрелян мусульманский богослов, бывший заместитель муфтия Валиулла Якупов. Не прошло и получаса, как в городе произошло ещё одно ЧП: взорвалась машина муфтия Татарстана Илдуса Файзова, он лишь чудом уцелел, успев выпрыгнуть из авто до срабатывания взрывного устройства.

Следствие предполагает, что именно Рафис Гариев вместе с тремя своими возможными соучастниками: Раисом Мингалеевым, Робертом Валеевым и Альбертом Исмагиловым пытался убить духовного лидера мусульман. Но по ошибке жертвой террористов пал его заместитель Валиуулла Якупов. Возможных преступников уже объявили в международный розыск, и не исключено, что Рафис Гариев скрывается в родном Бугуруслане.

Кстати, за сообщение о местонахождении подозреваемых МВД по Республике Татарстан объявило награду, но пока звонков поступает не так много, как ожидалось. Тем не менее все, кто располагает той или иной информацией о местонахождении обвиняемых в совершении теракта, могут звонить по телефонам (843) 2913-528, 2913-628, 2913-045, 2914-041 или 2914-039.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах