aif.ru counter
34

В Гае пьяная женщина зарезала своего сожителя

Фото: http://ntsk.ru

20 марта в квартире по улице Советская города Гая был обнаружен труп 40-летнего безработного со следами насильственной смерти в виде колото-резаной ножевой раны шеи, сообщили порталу в Новотроицком МСО СУ СКР по Оренбургской области.

По подозрению в совершении убийства задержана 51-летняя сожительница погибшего, которая уже призналась в содеянном. По словам женщины, ножевое ранение она нанесла в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей в ходе пьянки ссоры. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении гайчанки меры пресечения.

Интересный факт — сразу же после убийства сожительница спрятала орудие преступления - кухонный нож - на балконе и, прежде чем позвонить в полицию, попыталась сделать всё возможное, чтобы направить правоохранителей по ложному следу. Она взяла со стола другой нож и вложила в руку мёртвому сожителю. Приехавшим полицейским женщина пояснила, что вернулась домой из гостей и обнаружила мёртвого гражданского мужа, который, скорее всего, покончил жизнь самоубийством. Но полицейских ей провести не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах